Специальное предложение

Свиная отбивная

Свиная отбивная на косточке - пальчики оближешь! Приготовьте ее с белым вином и обязательно добавьте лук. В завершение не забудьте подержать готовую свинину под крышкой из фольги.
Свиная отбивная на косточке - пальчики оближешь! Приготовьте ее с белым вином и обязательно добавьте лук. В завершение не забудьте подержать готовую свинину под крышкой из фольги. 
Ингредиенты: 
  • Свиные отбивные2 шт.
  • Тмин1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок1 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Красный перец молотый1 ч. л.
  • Орегано1/2 ч. л.
  • Белое вино1/4 стакана
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Красный лук1 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. Смешать все сухие специи вместе, натереть свиные отбивные с обеих сторон. Оставить на 10 минут при комнатной температуре.
  2. В большой кастрюле нагреть масло, добавить нарезанный лук и жарить около 5 минут.  Добавить вино и готовить еще одну минуту.
  3. Переместить лук на одну сторону кастрюли и выложить свиные отбивные. Жарить по 5 минут с каждой стороны.
  4. Снять с огня, затем накрыть кастрюлю плотно фольгой и оставить на 5 минут. Снять фольгу, разложить по тарелкам, выложить сверху лук и подавать. 
Информация