Специальное предложение
Макароны с зеленым горошком
Удивите близких оригинальным рецептом зеленой пасты под соусом из горошка. Для этого рецепта годится и свежий, и замороженный горох. Элементарно, но очень вкусно.
Удивите близких оригинальным рецептом зеленой пасты под соусом из горошка. Для этого рецепта годится и свежий, и замороженный горох. Элементарно, но очень вкусно.
Ингредиенты: 
  • Зеленый горошек очищенны400 г
  • Макароны 300 г
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Пармезан тертый1/4 чашки
  • Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить макароны до состояния аль денте. 
  2. В небольшой кастрюле вскипятить воду и отварить горох в течение 2-3 минут. 
  3. Растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавить тертый чеснок и тушить несколько минут. 
  4. Половину гороха измельчить в блендере с 6 ст. л. горохового бульона, маслом, чесноком и тертым сыром. Добавить остальной горох, посолить и поперчить. 
  5. Макароны смешать с гороховым соусом и подавать, посыпая сыром. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация