Специальное предложение

Лосось с овощами

Это красивое блюдо замечательно во всех отношениях. Оно прекрасно впишется в ежедневное меню. Подавать лосось с овощами можно отдельно или с отварным рисом.
Это красивое блюдо замечательно во всех отношениях. Оно прекрасно впишется в ежедневное меню. Подавать лосось с овощами можно отдельно или с отварным рисом.
Ингредиенты: 
  • Филе лосося1 кг
  • Помидоры консервированные1 банка
  • Лук1 шт.
  • Кинза1 чашка
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец Чили1 стручок
  • Лайм 1 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Батат1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Вода1/2 стакана
  • Кокосовое молоко3/4 чашки
  • Зеленый лук1/2 стакана
  • Способ приготовления: 
  1. Поместить рыбу в неглубокую миску. 
  2. Помидоры, нарубленный лук, мелко порезанную кинзу, чеснок, перец Чили, сок лайма, масло и соль поместить в кухонный в комбайн и измельчить до однородного состояния. Залить смесью рыбу и мариновать от 30 минут до 1 часа.
  3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Картофель очистить, нарезать кубиками и поджарить в течение 10-15 минут, добавив немного воды. Добавить нарезанные кабачки, зеленый и красный перец и тушить до готовности, около 5-7 минут, снова добавляя воду в кастрюлю, если это необходимо. Добавить воду и кокосовое молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 2 до 3 минут.
  4. Добавить рыбу и маринад и тушить на медленном огне в течение 10-15 минут до готовности рыбы. Перед подачей посыпать рубленным луком и кинзой.
Информация