Специальное предложение

Лосось жаренный

Приготовьте лосось с зеленым горошком и авокадо. Сделайте ваш перекус ярким. Насыщенные полезными жирами, авокадо и красная рыба наполнят ваш день энергией.
Приготовьте лосось с зеленым горошком и авокадо. Сделайте ваш перекус ярким. Насыщенные полезными жирами, авокадо и красная рыба наполнят ваш день энергией.
Ингредиенты:
  • Лосось1 кг
  • Огурец 1 шт.
  • Петрушка нарезанная1 ст. л.
  • Винный уксус1 ч. л.
  • Авокадо2 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Зеленый горошек1 горсть
  • Масло виноградное 1 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Гранатовый соус1,5 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Пшеничные лепешки8-12 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. Снять с лосося, промыть и просушить. Нарезать ломтиками. Слегка подсолить. 
  2. Очистить огурец, разрезать вдоль. Вынуть семена. Нарезать на тонкие ломтики. Смешать с петрушкой и уксусом.
  3. Очистить и тонко нарезать авокадо. Из лимонов выдавить сок, половиной сока полить авокадо и осторожно перемешать.
  4. С помощью вилки смешать горчицу, оставшийся лимонный сок и гранатовый соус в небольшой миске.
  5. Нагреть большую сковороду. Добавить 1/4 стакана воды и горох. Слегка нагреть, переложить на тарелку и охладить .
  6. Нагреть лепешки на гриле. 
  7. Нагреть сковороду, полить маслом и поджарить лосось. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить около 3 минут. Добавить ингредиенты для соуса. Перемешать. 
  8. Выложить лосось на лепешки, добавить огурцы, горошек и авокадо. 
Информация