Специальное предложение

Пенне с овощами и орешками

Летнее блюдо, солнечное, яркое и сочное. Традиционные итальянские макароны без тяжелого сливочного соуса. Только овощи, только паста, только свежесть.
Летнее блюдо, солнечное, яркое и сочное. Традиционные итальянские макароны без тяжелого сливочного соуса. Только овощи, только паста, только свежесть. 
Ингредиенты: 
  • Помидоры Черри500 г
  • Кукурузные зерна200 г
  • Кабачок1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Макароны 250 г
  • Базилик1/3 чашки
  • Орегано1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Кедровые орехи1/4 стакан
  • Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 230 градусов. 
  2. Овощи нарезать, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на противень и запечь в течение 35-40 минут. За пятнадцать минут до окончания добавить кукурузу.
  3. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 
  4. В большой кастрюле вскипятить воду и отварить макароны до состояния аль денте. Слить воду и оставить около 1/2 стакана бульона. 
  5. Добавить к макаронам жареные овощи. Перемешать, добавить нарезанную зелень и кедровые орехи. 
Информация