Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Теплый салат с молодым картофелем

Остатки жаренного цыпленка отлично подойдут для теплого салата, который вполне может стать самостоятельным блюдом. Главное - правильно приготовить все ингредиенты.
Остатки жаренного цыпленка отлично подойдут для теплого салата, который вполне может стать самостоятельным блюдом. Главное - правильно приготовить все ингредиенты. 
Ингредиенты: 
  • Молодой картофель4 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Зеленый салат3 чашки
  • Жаренный цыпленок, нарезанный кусочками1 стакан
  • Зеленый лук1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Вскипятить воду и отварить картофель в мундире. Очистить от кожицы и нарезать кружочками. 
  2. В большой сковороде нагреть масло и слегка обжарить цыпленка. 
  3. Добавить картофель и поджарить до золотистого цвета. 
  4. Для соуса смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем. 
  5. Выложить листья салата, картофель и курицу в салатник, полить соусом и посыпать мелко рубленным зеленым луком. 
Информация