Специальное предложение
Говядина с овощами
Для этого блюда обязательно возьмите мякоть на косточке - чтобы бульон получился насыщенным, плотным. Овощи и мясо томите до мягкости и при необходимости подливайте воду.
Для этого блюда обязательно возьмите мякоть на косточке - чтобы бульон получился насыщенным, плотным. Овощи и мясо томите до мягкости и при необходимости подливайте воду. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Говядина на кости1,5 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук1 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Сельдерей3 стебля
  • Бекон100 г
  • Красное сладкое вино1,5 чашки
  • Томатный соус1,5 чашк
  • Способ приготовления: 
  1. Нагреть духовку до 175 градусов. В большой жаровне нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне. 
  2. Мясо посолить, поперчить и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  3. Добавить оставшееся оливковое масло, убавить огонь и выложить нарезанные овощи и бекон. Тушить около 5 минут. 
  4. Добавить вино и помидоры и довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2-2,5 часа.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация