Специальное предложение

Рыбные котлеты

Эти рыбные котлетки хороши и к обеду, и к ужину. Вместо консервированного лосося можно взять свежий и заранее запечь его в духовке. И не забудьте про соус.
Эти рыбные котлетки хороши и к обеду, и к ужину. Вместо консервированного лосося можно взять свежий и заранее запечь его в духовке. И не забудьте про соус.
Ингредиенты:
  • Лосось консервированный 150 г
  • Сладкий картофель1 шт.
  • Панировочные сухари3/4 стакана
  • Яйцо2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Лимон1/2 шт.
  • Перец халапеньо копченый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Способ приготовления: 
  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить. Картофель размять вилкой.  
  2. Добавить яйца, панировочные сухари и рубленный лук и хорошо перемешать.
  3. В сковороде нагреть масло и обжарить рыбную смесь, сформировав из нее котлеты, до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны.
  4. Смешать нарезанный перец с тертым чесноком и лимонным соком. Добавить майонез. Подавать соус вместе с котлетами. 
Информация