Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Коктейль Манхеттен

Пикантная горчинка дразнит рецепторы. Как и в апельсине - сладком внутри, но с горьковатой кожицей, - в этом коктейле целая гамма вкусов.

Пикантная горчинка дразнит рецепторы. Как и в апельсине - сладком внутри, но с горьковатой кожицей, - в этом коктейле целая гамма вкусов. 

Ингредиенты:

  • Виски50 г
  • India pale ale или другое горькое пиво25 г
  • Сладкий вермут 15 г
  • Апельсин1 ломти

Способ приготовления:

  1. Смешать виски и вермут в шейкере со льдом. Взболтать и перелить в охлажденный бокал для мартини.
  2. Добавить пиво. 
  3. Украсить долькой апельсина и подавать. 
Информация