Специальное предложение

Треска с помидорами

Оригинальное блюдо из обычных продуктов. Помидоры используются в качестве гарнира и готовятся вместе с рыбой. Оливки придают пикантности.
Оригинальное блюдо из обычных продуктов. Помидоры используются в качестве гарнира и готовятся вместе с рыбой. Оливки придают пикантности. 
Ингредиенты: 
  • Помидоры Черрик400 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Треска1 кг
  • Оливки 1 банка
  • Базилик, тимьян, мята, душица нарезанные1 горсть
  • Куриный бульон1 чашк
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Поместить помидоры в форму для запекания и перемешать с рубленным чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарить в течение 25 минут на нижней стойке духовки.
  3. Разрезать рыбу на 4 равные части, сполоснуть и просушить. 
  4. Помидоры вынуть из духовки, выложить сверху рыбу и оливки, поставить в духовку еще на 25-30 минут. 
  5. Посыпать свежей зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Полить оливковым маслом. Подавать с киноа, кусукусом или хлебом. 
Информация