Специальное предложение
Яичница с овощным рагу
Вопреки расхожему мнению, яичница - не только блюдо к завтраку. Это сытное белковое меню можно есть в любое время дня. Сегодня готовим ее в мексиканском стиле.
Вопреки расхожему мнению, яичница - не только блюдо к завтраку. Это сытное белковое меню можно есть в любое время дня. Сегодня готовим ее в мексиканском стиле.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Лук1 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Колбаса400 г
  • Смесь восточных специй1 ст. л.
  • Испанская копченая паприка1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Помидоры консервированные250 г
  • Яйцо8 шт.
  • Кинза нарезанная1/2 чашки
  • Чили-паста2 ст. л.
  • Хлебпо желанию
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета. Всыпьте рубленный чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте нарезанную колбасу и тушите около 3 минут.
  2. Уменьшите огонь до среднего-низкого и добавьте испанский копченый красный перец и соль. Добавьте помидоры. Варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
  3. Яйца разбейте над смесью, накройте крышкой и жарьте до готовности. 
  4. Разделите яйца и рагу на 4 миски. Посыпьте кинзой и подавайте с 1 ч. л. чили-пасты и хлебом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация