Специальное предложение

Суп с устрицами и кокосовым молоком

Суп с устрицами и кокосовым молоком понравится всем гурманам без исключения. Это изысканное блюдо надолго запомнится вашим вкусовым рецепторам!
Суп с устрицами и кокосовым молоком понравится всем гурманам без исключения. Это изысканное блюдо надолго запомнится вашим вкусовым рецепторам!

Ингредиенты:
  • Кокосовое или растительное масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Фенхель1 шт.
  • Лемонграсс1 стебель
  • Лавровый лист2 шт.
  • Устрицы6 шт.
  • Белое сухое вино1 чашка
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте рубленый лук, укроп, лемонграсс и лавровый лист. Накройте крышкой и варите, помешивая, 8-10 минут до мягкости. 
  3. Добавьте мидии и вино. Увеличьте огонь до средне-высокого. Накройте крышкой и варите 12-15 минут.
  4. Добавьте кокосовое молоко и 1 стакан воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
  5. Процедить бульон через сито в большую миску. Взбейте с помощью блендера до однородной массы.
  6. Добавьте мидии назад в суп. 
  7. Посолите и подавайте к столу. 
Информация