Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фасоль со сливками

Фасоль является источником витаминов и других полезных веществ. Ее можно приготовить разными способами. Делимся одним из них.
Marina Ivanova
Фасоль является источником витаминов и других полезных веществ. Ее можно приготовить разными способами. Делимся одним из них. 

Ингредиенты:
  • Микс из красной и белой фасоли 2 чашки
  • Куриный бульон2 литра
  • Тимьян4 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Густые сливки1/2 чашки
  • Морская сольпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Фасоль замочите на ночь. 
  2. Смешайте фасоль, бульон, тимьян в средней кастрюле. Поставьте на средней огонь и доведите до легкого кипения. 
  3. Уменьшите огонь и продолжайте кипятить на медленном огне, слегка прикрыв крышкой, в течение 1-1,5 часов. 
  4. Удалите веточки тимьяна. Посолите, поперчите. Снимите с огня и оставьте на 30 минут. 
  5. Снова поставьте на медленный огонь и доведите до легкого кипения. Вмешайте сливки. Посолите, поперчите. 
  6. Перед подачей украсьте тимьяном, морской солью и оливковым маслом. 
Информация