Специальное предложение
Крем-суп из зелени со сметаной
Зелень является ценным источником витаминов. Из нее можно приготовить крем-суп. Добавьте сметану, чтобы блюдо получилось еще более нежным и вкусным.
Зелень является ценным источником витаминов. Из нее можно приготовить крем-суп. Добавьте сметану, чтобы блюдо получилось еще более нежным и вкусным. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Тимьян3 веточки
  • Картофель1 шт.
  • Куриный бульон4 чашки
  • Микс из зелени4 чашки
  • Замороженный горошек1,5 чашки
  • Сахар1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сметанадля подачи
Способ приготовления:
  1. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и рубленый тимьян. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. 
  3. Затем добавьте картофель на мелкие ломтики. Готовьте, помешивая, 2 минуты. 
  4. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут. 
  5. Всыпьте зелень, горошек и сахар. Снимите блюдо с огня и дайте постоять 10 минут.
  6. Перелейте суп в блендер. Взбейте до однородного состояния.
  7. Посолите, поперчите. 
  8. Разлейте суп по чашкам. Украсьте рубленой зеленью и сметаной. 
  9. Подавайте блюдо к столу.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация