Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с белой фасолью, лимоном и рукколой

Очень крутая паста, которая порадует вас своим необычным вкусом. Это блюдо одновременно и легкое, и питательное.
Очень крутая паста, которая порадует вас своим необычным вкусом. Это блюдо одновременно и легкое, и питательное. 

Ингредиенты:
  • Паста из твердых сортов пшеницы350 г
  • Руккола4 чашки
  • Белая консервированная фасоль450 г
  • Лимон1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Тертый твердый сыр3/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Белую фасоль промойте и смешайте в большой миске с рукколой. 
  3. Добавьте к фасоли цедру и сок лимона, оливковое масло, соль. перец. Аккуратно перемешайте. 
  4. Готовую пасту также отправьте в миску к фасоли. Добавьте еще немного оливкового масла и тертый сыр. Перемешайте.  
  5. Перед подачей украсьте небольшим количеством тертого сыра, тертой цедрой лимона, посолите, поперчите. 
Информация