Специальное предложение
Арбузный салат
Легкий салат из арбуза и козьего сыра - новинка летнего меню. Придется по вкусу абсолютно всем гурманам. Сладкое, соленое и терпкое в одной тарелке.
Легкий салат из арбуза и козьего сыра - новинка летнего меню. Придется по вкусу абсолютно всем гурманам. Сладкое, соленое и терпкое в одной тарелке.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Листья вербены1 горсть
  • Соль1 ч. л.
  • Арбуз без косточек400 г
  • Козий сыр200 г
  • Фисташки1/2 чашки
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Грубо нарезать листья вербены и измельчить в ступке с оливковым маслом и крупной солью. Оставить на 1 час при комнатной температуре. 
  2. Арбуз нарезать на кубики и поставить в холодильник. 
  3. Фисташки поджарить и грубо нарезать. 
  4. Раскрошить козий сыр.
  5. Оливковое масло и смесь листьев вербены взбить и смешать с уксусом. 
  6. Кусочки арбуза посыпать сыром, фисташками, полить соусом и слегка поперчить. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация