Специальное предложение

Жаренные ребрышки по-тайски

Свиные ребрышки под острым соусом - хит всех времен и народов. Приготовленные в тайском варианте, ароматные мясные кусочки обязательно придутся вам по вкусу.
Свиные ребрышки под острым соусом - хит всех времен и народов. Приготовленные в тайском варианте, ароматные мясные кусочки обязательно придутся вам по вкусу. 
Ингредиенты:
  • Ребрышки2 кг
  • Ром или виски1 чашка
  • Чеснок6 зубчиков
  • Белый перец2 ч. л.
  • Кинза нарезанная1/2 стакана
  • Рыбный соус3 ст. л.
  • Устричный соус1/4 чашки
  • Пальмовый или коричневый сахар1/3 чашки
  • Тайский соус Чили2 чашк
  • Способ приготовления:
  1. Разрежьте каждое ребро пополам. 
  2. Смешайте ром, тертый чеснок, перец кинзу в блендере до получения однородной массы. Полейте смесью ребра.
  3. Добавьте рыбный соус, устричный соус и сахар. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. 
  4. Духовку нагрейте до 190 градусов. Жарьте ребра примерно час до карамельного цвета. Убавьте огонь до 105 градусов и запекайте еще около 1 часа до мягкости. 
  5. Перед подачей разрежьте на порционные куски и подавайте со сладким тайским соусом Чили. 
Информация