Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с фенхелем, яблоками и орехами

Легкий перекус для пользы тела. Этот салат утолит голод, наполнит витаминами и микроэлементами и подразнит рецепторы кисло-сладким вкусом. Отличная идея для ланча.
Olga
Легкий перекус для пользы тела. Этот салат утолит голод, наполнит витаминами и микроэлементами и подразнит рецепторы кисло-сладким вкусом. Отличная идея для ланча.
Ингредиенты: 
  • Фенхель2 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Орех Пекан поджаренный1/2 чашки
  • Зеленый салат1 упаковка
  • Апельсиновый сок3 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Фенхель тонко нарезать. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать с зеленью салата. 
  2. Полить апельсиновым соком, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. 
  3. Добавить орехи и подавать.
Информация