Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говяжья грудинка под овощной шубкой

Запеченное мясо получается особенно сочным, если готовить его с овощами. Отличный вариант ужина.
Olga
Запеченное мясо получается особенно сочным, если готовить его с овощами. Отличный вариант ужина.
Ингредиенты: 
  • Говяжья грудинка3 кг
  • Черный перец1/2 ч. л.
  • Лук-порец2 стебля
  • Морковь3 шт.
  • Итальянская приправа1/2 ч. л.
  • Луковый порошок1/2 ч. л.
  • Соль1 ст. л.
  • Вода2 стакана
  • Кетчуп1 чашка
  • Способ приготовления: 
    1. Разогреть духовку до 230 градусов. 
    2. Выложить грудинку в форму для запекания, натерев сухими приправами. Запечь в течение часа. 
    3. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Плотно накрыть форму с грудинкой фольгой и поставить запекаться еще на 2 часа. 
    4. Овощи очистить, нарезать крупно и замариновать в смеси воды и кетчупа. Выложить смесь на грудинку, снова накрыть фольгой и запекать еще полтора часа. 
    Информация