Специальное предложение

Тайский салат с лапшой

В тайской кухне легкий и полезный зеленый салат с рисовой лапшой и арахисом вполне может выступить, как блюдо главное и единственное. Воспользуйтесь рецептом для легкого и здорового обеда.
В тайской кухне легкий и полезный зеленый салат с рисовой лапшой и арахисом вполне может выступить, как блюдо главное и единственное. Воспользуйтесь рецептом для легкого и здорового обеда.
Ингредиенты: 
  • Арахисовое масло1/3 чашки
  • Паста Тамаринда1 ст. л.
  • Кунжутное масло1 ч. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Кленовый сироппо вкусу
  • Имбирь молотыйпо вкусу
  • Рисовая лапша200 г
  • Зеленый салат200 г
  • Кинза, мята, базиликпо 2-3 веточки
  • Арахис 1 горсть
Способ приготовления: 
  1. Вскипятить воду и замочить рисовую лапшу в кипятке по инструкции. Промыть холодной водой и отложить. 
  2. Приготовить соус, смешав масла, соевый соус, кленовый сироп, пасту и молотый имбирь. 
  3. Зелень порубить и смешать с лапшой. Полить соусом и посыпать арахисом. Подавать сразу же. 
Информация