Специальное предложение
Морковный суп с чечевицей
Морковный суп может понравиться даже детям, если приготовить его в компании с чечевицей, картофелем и ароматными специями. Отличная идея для здорового обеда.
Морковный суп может понравиться даже детям, если приготовить его в компании с чечевицей, картофелем и ароматными специями. Отличная идея для здорового обеда.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сладкий желтый лук1 шт.
  • Картофель1 шт.
  • Морковь5 шт.
  • Чечевица красная1 чашка
  • Овощной или куриный бульон8 чашек
  • Чили-соус1 ст. л.
  • Куркума2 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Черный тмин, йогурт, кориандрпо желанию
  • Способ приготовления: 
  1. Обжарить нарезанный лук в оливковом масле от 6 до 8 минут до мягкости.
  2. Добавить остальные ингредиенты и специи для гарниров.
  3. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 25 минут, пока картофель, чечевица и морковь не станут мягкими.
  4. Остудить немного и измельчить с помощью блендера. 
  5. Подавать на стол с греческим йогуртом, кориандром и черным тмином. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация