Кулинарные рецепты

Зеленый крем-суп за 30 минут

Съесть тарелку супа за обедом чрезвычайно важно для организма, особенно если этот суп приготовлен из натуральных ингредиентов. Вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении.
Татьяна Гребенник
Специальное предложение

Съесть тарелку супа за обедом чрезвычайно важно для организма, особенно если этот суп приготовлен из натуральных ингредиентов. Сегодня на обед у нас картофельный крем-суп из белых грибов и спаржи. 

Ингредиенты:

  • Молодой картофель200 г
  • Спаржа70 г
  • Шампиньоны8 шт.
  • Молоко2 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления 

Ставим вариться картофель. Кипятим подсоленную воду, затем убавляем огонь, кладем туда картофель, варим 20 минут.


Пока варится картофель, нарезаем средним кубиком спаржу и белые грибы.


Теперь ставим на плиту подсоленную воду, и после того как вскипит вода, варим грибы и спаржу вместе на среднем огне 10-15 минут.


После того как все сварится, просушиваем овощи на дуршлаге.


Теперь осталось перетереть ингредиенты. Ставим кастрюлю на средний огонь вместе с овощами и не спеша добавляем туда молоко, перетирая ингредиенты при помощи блендера на низкой скорости.


После того как все ингредиенты хорошенько перемешались до кремообразного состояния, добавляем по вкусу соль и перец, после чего варим на среднем огне в течение 5 минут.

Суп готов. Приятного аппетита!

Информация