Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца с сардинами

Сардины к завтраку - неординарно и так по-португальски! Морская тематика в далекой сказочной стране актуальная даже в сочетании с обычными сухопутными радостями. Например, с яичницей-глазуньей.
Olga
Сардины к завтраку - неординарно и так по-португальски! Морская тематика в далекой сказочной стране актуальная даже в сочетании с обычными сухопутными радостями. Например, с яичницей-глазуньей.
Ингредиенты: 
  • Чеснок3 зубчика
  • Сардины консервированные1 банка
  • Укроп рубленный3 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Яйцо4 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. Чеснок измельчить или натереть на терке. В маленькой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Потушить чеснок 1-2 минуты и добавить сардины, грубо разломанные вилкой. 
  2. Снять с огня и посыпать укропом. Отложить. 
  3. В отдельной сковороде поджарить яйца. Подавать к столу с горячими тостами. 
Информация