Специальное предложение

Арбузное желе

Вот такой оригинальный и очень необычный способ подать к столу арбуз. Берите на заметку!
Вот такой оригинальный и очень необычный способ подать к столу арбуз. Берите на заметку!

Ингредиенты:
  • Кипяток4 чашки
  • Желатин 30 г
  • Холодная вода4 чашки
  • Микс из фруктов и ягод (дыня, арбуз, банан, клубника)4 чашки
  • Корка арбуза 1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Кипяток смешайте с желатином в большой миске. Размешивайте в течение 3 минут до полного растворения желатина. 
  2. Добавьте холодную воду. 
  3. Охладите получившуюся смесь в течение 30 минут или 1 часа. Она должна лишь слегка загустеть. 
  4. Добавьте в смесь мелко нарезанные фрукты. Размешайте. 
  5. Перелейте смесь в корку арбузу. 
  6. Отправьте в холодильник как минимум на 3 часа. 
  7. Подавайте блюдо к столу, когда смесь полностью превратится в желе. 
Информация