Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста из огурца с авокадо и арбузом

Очень летнее блюдо, которое идеально впишется в вечерние прием пищи. Минимум калорий и максимум пользы!
Marina Ivanova
Очень летнее блюдо, которое идеально впишется в вечерние прием пищи. Минимум калорий и максимум пользы!

Ингредиенты: 
  • Арбуз2 ломтика
  • Сок лайма1 шт.
  • Порошок чилипо вкусу
  • Морская сольщепотка
  • Огурец1 шт.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Мед или сироп агавыпо вкусу
  • Руккола2-3 горсти
  • Мята2 веточки
  • Базилик3 веточки
  • Авокадо1 шт.
  • Тыквенные семечки1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. На блюдо выложите ломтики арбуза. 
  2. Посыпьте арбуз морской солью и порошком чили, полейте небольшим количеством сока лайма. Отложите в сторону. 
  3. Огурец нарежьте с помощью овощечистки. 
  4. Смешайте огурец в большой миске с соком лайма, солью, порошком чили, оливковым маслом, медом, рукколой, рублеными мятой и базиликом. Перемешайте. 
  5. Выложите получившийся микс поверх ломтиков арбуза. 
  6. Добавьте авокадо, нарезанный кубиками, тыквенные семечки и черный молотый перец. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Информация