Специальное предложение
Глазунья с булгуром и шпинатом
Если вы хотите, чтобы ваш поздний завтрак получился максимально питательным и вкусным, то готовьте глазунью со шпинатом и булгуром.
Если вы хотите, чтобы ваш поздний завтрак получился максимально питательным и вкусным, то готовьте глазунью со шпинатом и булгуром. 

Ингредиенты:
  • Булгур2 чашки
  • Грибы портобелло480 г
  • Консервированная белая фасоль450 г
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Шпинат8 чашек
  • Яйца4 шт.
  • Молотая паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Вскипятите 2 стакана воды. В жаропрочной миске смешайте 2 стакана булгура, 1 чайную ложку соли и 2 стакана кипятка. Накройте и оставьте на 25-30 минут. 
  2. Тем временем очистите от грязи грибы и нарежьте их на небольшие кусочки.
  3. Откройте банку с фасолью, слейте воду и промойте бобовые. 
  4. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  5. Обжарьте грибы с зубчиком чеснока в течение 3-4 минут до мягкости.
  6. Добавьте фасоль и шпинат. Обжаривайте еще 3 минуты, пока шпинат не уменьшится в размерах.
  7. Посолите, поперчите. 
  8. Приготовьте глазунью. 
  9. На блюдо выложите булгур, микс из фасоли и шпината. Украсьте глазуньей. 
  10. Посыпьте блюдо паприкой и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация