Специальное предложение
Йогуртовый соус-дип
Йогуртовый соус-дип идеально дополнит овощную нарезку или крекеры.
Йогуртовый соус-дип идеально дополнит овощную нарезку или крекеры. 

Ингредиенты: 
  • Греческий йогурт500 мл
  • Чесночный порошок1 ч. л.
  • Рубленый лук-шалот2 ст. л.
  • Сушеная петрушка1 ч. л.
  • Сушеный укроп1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Соедините все ингредиенты в средней миске.
  2. Тщательно размешайте. 
  3. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. 
  4. Подавайте к столу. 
Храните йогуртовый соус-дип в холодильнике. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация