Специальное предложение
Спаржа под греческим йогуртом
Нет ужина лучше, чем спаржа. Особенно если она вкусно приготовлена.
Нет ужина лучше, чем спаржа. Особенно если она вкусно приготовлена. 

Ингредиенты:
  • Спаржа1 пучок
  • Лимон2 шт.
  • Греческий йогурт210 г
  • Рубленая петрушка1 ст. л.
  • Яйца, сваренные вкрутую2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Спаржу вымойте и отрежьте жесткие концы. 
  2. Жарьте на сковороде-гриль 10 минут, периодически помешивая. 
  3. С одного лимона снимите цедру и нарежьте клиньями. Сок выжмите в небольшую миску. 
  4. Смешайте йогурт с 2 столовыми ложками сока. 
  5. Петрушку добавьте в йогуртовый соус. 
  6. Готовые яйца очистите и нарежьте. Отложите в сторону. 
  7. Готовую спаржу полейте оставшимся лимонным соком, посолите и поперчите. 
  8. Полейте спаржу йогуртовым соусом, посыпьте рублеными яйцами. Поперчите. 
  9. Второй лимон нарежьте на средние дольки. Украсьте блюдо и подавайте его к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация