Специальное предложение
Цельнозерновые крекеры
Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами.
Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами. 

Ингредиенты: 
  • Цельнозерновая мука1 1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Молотая паприка1/4 ч. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Холодная вода1/2-1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу
 Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой. 
  3. Добавьте мед и 4 столовые ложки масла. 
  4. Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте. 
  5. Разбавьте 1/4 чашкой воды. Если считаете, что это мало, то добавьте еще немного воды.
  6. Скатайте тесто. 
  7. Присыпьте рабочую поверхность водой. Раскатайте тонко тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты. Посолите, поперчите. 
  8. Выпекайте 7-10 минут. 
Храните крекеры в герметичном контейнере. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация