Специальное предложение

Паста с томатами и цукини

Эта паста идеально вписывается в весенне-летнюю атмосферу. Она очень легкая и питательная.
Эта паста идеально вписывается в весенне-летнюю атмосферу. Она очень легкая и питательная. 

Ингредиенты:
  • Лингвини450 г
  • Спелые томаты700 г
  • Цукини2 шт.
  • Базилик2 ст. л.
  • Петрушка2 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Тертый твердый сыр1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте. 
  2. Тем временем мелко нарежьте помидоры, разрежьте цукини на тонкие ломтики и порубите базилик и петрушку. 
  3. В большой миске смешайте помидоры, базилик, петрушку, чеснок. Посолите и добавьте оливковое масло. 
  4. Добавьте к помидорам и зелени готовую пасту и цукини. Перемешайте. 
  5. Посыпьте блюдо тертым сыром и перемешайте еще раз. 
  6. Перед подачей поперчите. 
Информация