Специальное предложение

Соба с нутом, томатами и тахини

Лапша соба обладает запоминающимся крутым вкусом. А еще ее можно сочетать с самыми разными ингредиентами.
Лапша соба обладает запоминающимся крутым вкусом. А еще ее можно сочетать с самыми разными ингредиентами. 

Ингредиенты:
  • Соба350 г
  • Томаты черри4 чашки
  • Огурец2 шт.
  • Консервированный нут2 банки
  • Паста тахини2 ст. л.
  • Белый винный уксус4 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите собу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте собу. 
  2. Огурцы нарежьте на небольшие кубики. 
  3. Банки с нутом откройте, слейте воду. 
  4. В большой миске смешайте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Измельчите их с помощью картофельного пресса. Смешайте с собой. 
  5. Добавьте к лапше огурцы и нут, тахини, уксус, соль и перец. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация