Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Картофельные драники с куриным фаршем

Чтобы драники получилось очень питательными, можно приготовить их с мясной начинкой. Советуем попробовать куриный фарш.
Marina Ivanova
Чтобы драники получилось очень питательными, можно приготовить их с мясной начинкой. Советуем попробовать куриный фарш. 

Ингредиенты:
  • Картофель1 кг
  • Манная крупа4 г
  • Яйца1 шт.
  • Приправы по вкусу 1 ч. л.
  • Куриный фарш200 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до прозрачности. 
  2. Добавьте куриный фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. Продолжайте готовить до полуготовности.. 
  3. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Смешайте с яйцом, манкой и приправами. 
  4. Сковороду смажьте маслом и хорошенько разогрейте на средне-сильном огне. 
  5. Ладони смочите в холодной воде. Выложите на одну ладонь 1 столовую ложку картофельной смеси, сверху выложите 1 столовую ложку фарша и повторите картофельный слой. 
  6. Выкладывайте драники по очереди на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до готовности. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация