Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тыквенные драники

В этом рецепте картофель заменяется на тыкву. Такие оригинальные драники тоже очень вкусные.
Marina Ivanova
В этом рецепте картофель заменяется на тыкву. Такие оригинальные драники тоже очень вкусные. 

Ингредиенты:
  • Репчатый лук2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйца2 шт.
  • Пшеничная мука4 ст. л.
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Семена кунжутапо вкусу
  • Тыквенные семечкигорсть
  • Тыква1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Тыкву разрежьте на половинки. Извлеките мякоть и натрите на крупной терке. 
  2. Лук и чеснок измельчите. 
  3. Смешайте тыкву, лук и чеснок. Добавьте яйца, муку, петрушку. Посолите, поперчите. Перемешайте. 
  4. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на средне-сильном огне. 
  5. С помощью столовой ложки выкладывайте драники на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до готовности. 
  6. Перед подачей посыпьте драники семенами кунжута и тыквенными семечками. 
Информация