Специальное предложение
Картофельные драники
Драники нравятся жителям Восточной Европы. Существует множество рецептов этого блюда. Делимся самым простым вариантом.
Драники нравятся жителям Восточной Европы. Существует множество рецептов этого блюда. Делимся самым простым вариантом. 

Ингредиенты:
  • Картофель1 кг
  • Репчатый лук2 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Пшеничная мука1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Растительное масло2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Картофель очистите и помойте. Натрите его на крупной терке. Отожмите лишний сок. 
  2. Репчатый лук мелко нарежьте. 
  3. Смешайте картофель с луком, яйцом и мукой. Если муки, как вам кажется, мало, то добавьте еще. 
  4. Посолите, поперчите. Перемешайте. 
  5. Сковороду смажьте растительным маслом. Хорошенько разогрейте на средне-сильном огне. 
  6. С помощью столовой ложки выложите драники на сковороду и обжаривайте до готовности с обеих сторон. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация