Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гороховый суп с крутонами и зеленым луком

Мы предлагаем вам побаловать себя и домашних альтернативной версией любимого горохового супа.
Marina Ivanova
Мы предлагаем вам побаловать себя и домашних альтернативной версией любимого горохового супа. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Пшеничный хлеб2 ломтика
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленый зеленый лукпо вкусу
  • Горошек (можно замороженный)300 г
  • Васаби1/4 ч. л.
  • Натуральный йогурт3/4 чашки
  • Овощной бульон2 3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Смешайте с оливковым маслом. Обжаривайте на сковороде 4 минуты, помешивая. Посолите, поперчите. Отложите в сторону. 
  2. Нагрейте бульон на сильном огне до появления пены. Добавьте горошек и варите еще 8-10 минут. 
  3. Снимите суп с огня и с помощью погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Это займет около 3 минут. 
  4. Добавьте васаби. Посолите, поперчите. 
  5. Добавьте натуральный йогурт и продолжайте взбивать до получения однородной массы еще 2-3 минуты. 
  6. Верните суп в кастрюлю. Прогрейте на слабом огне. 
  7. Разлейте суп по мискам. Украсьте гренками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленым луком. 
  8. Подавайте блюдо к столу. 
Информация