1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры или духовку до 200 градусов.  
  2. Отварите киноа, следуя инструкции на упаковке. 
  3. Мелко нарежьте красный болгарский перец, лук-шалот. Порубите базилик. 
  4. Овощи смешайте с моцареллой, солью, цедрой лимона и готовой киноа. 
  5. Цукини нарежьте вдоль на половинки. С помощью ложки удалите мякоть. Смажьте кабачки оливковым маслом. 
  6. Обжарьте кабачки на гриле с обеих сторон 3-5 минут или выпекайте в духовке 5-7 минут. 
  7. Посыпьте цукини солью. Выложите в них начинку. 
  8. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром. Отправьте на гриль на 8-10 минут или в духовку на то же самое время.