Специальное предложение

Томатный крем-суп

Томатный крем-суп станет прекрасным ужином. Готовится он очень просто и быстро.
Томатный крем-суп станет прекрасным ужином. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты:
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Базилик1/2 чашки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Красный перец хлопьямищепотка
  • Белый винный уксус1/4 чашки
  • Кешью1/2 чашки
  • Консервированные томаты900 г
  • Овощной бульон1 л
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Хлебдля подачи
  • Зеленый лукдля подачи
Способ приготовления:
  1. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Базилик порубите. 
  2. В средней кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. 
  3. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, пока он не станет полупрозрачными.
  4. Затем добавьте чеснок и красный перец. Готовьте 1 минуту до появления аромата.
  5. Влейте белый винный уксус и варите, пока жидкость не выпарится.
  6. Добавьте базилик, кешью, консервированные помидоры, бульон, соль и черный молотый перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 20 минут.
  7. Перелейте суп в чашу блендера. Взбейте до однородной массы. 
  8. Тем временем подсушите хлеб на сухой горячей сковороде, предварительно нарезав его в форме звездочек. 
  9. Порубите зеленый лук. 
  10. Подавайте суп теплым, украсив тостами и зеленым луком. 
Информация