Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свинина с брокколи

Свинина — это один из самых питательных видов мяса. Советуем приготовить ее с брокколи, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым для желудка.
Свинина — это один из самых питательных видов мяса. Советуем приготовить ее с брокколи, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым для желудка. 

Ингредиенты: 
  • Брокколи1 кочан
  • Чеснок4 зубчика
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Свиные отбивные4 шт.
  • Ломтики лимонапо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте брокколи с чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите. 
  3. Выложите брокколи на противень. Отправьте в духовку на 14-16 минут.
  4. Тем временем приготовьте свиные отбивные. Смешайте муку, соль и перец в большой неглубокой миске. Обваляйте отбивные в получившейся смеси. 
  5. Оставшиеся 2 столовые ложки масла разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину до готовности с обеих сторон. 
  6. Подавайте свинину к столу с брокколи и дольками лимона. 
Информация