Специальное предложение

Кукурузная похлебка с курочкой

Издревле бульон из птицы считался целебным. В сочетании с кукурузой и красным перцем он приобретает новые оттенки вкуса. Попробуйте!
Издревле бульон из птицы считался целебным. В сочетании с кукурузой и красным перцем он приобретает новые оттенки вкуса. Попробуйте! 
Ингредиенты: 
  • Куриная грудка1 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Желтый лук1/2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кукуруза замороженная 1 кг
  • Бульон куриный3 чашки
  • Соль, перецпо вкусу
  • Красный перец болгарский1 шт.
  • Кайенский перей1/4 ч. л.
  • Розмарин1/2 ч. л.
  • Греческий йогурт1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Курицу отварить, вынуть из бульона, остудить и порезать. Бульон отложить. 
  2. В большой кастрюле или жаровне нагреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук. Через 5 минут добавить мелко рубленный чеснок и нарезанный красный перец. Посолить. Обжарить в течение минуты и всыпать кукурузу. Через 3 минуты влить 2 чашки бульона. Хорошо перемешать. Смесь переложить в комбайн и измельчить. 
  3. Влить оставшийся бульон, добавить специи, греческий йогурт и курицу. Довести до кипения. Слегка остудить и подавать. 
Информация