Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пицца с персиками

Живописная, ароматная, вкусная. Эта пицца так хороша, что ее жалко есть. Впрочем, ваших гостей ничто не остановит - это произведение кулинарного искусства невозможно не попробовать.
Olga
Живописная, ароматная, вкусная. Эта пицца так хороша, что ее жалко есть. Впрочем, ваших гостей ничто не остановит - это произведение кулинарного искусства невозможно не попробовать.
Ингредиенты: 
  • Тесто для пицы1 уп.
  • Бальзамический уксус1/2 стакана
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сыр Рикотта3/4 чашки
  • Персик2 шт.
  • Листья базилика8-10 шт.
  • Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 250 градусов. Лист для выпечки поместить на самой верхней стойке.
  2. Бальзамический уксус довести до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, пока жидкость не уменьшится в половину. Остудить. 
  3. Тесто выложить на пергаментную бумагу. Смазать оливковым маслом, выложить сыр Рикотта, хорошо промазывая тесто с помощью ножа.
  4. Из персиков вынуть косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сыр и посыпать листьями базилика. 
  5. Выпекать 10-12 минут до золотистой корочки. Вынуть, полить бальзамическим уксусом и подавать. 
Информация