Специальное предложение
Пицца Buffalo с цыпленком
Итальянская кухня универсальна. Она хороша к обеду и ужину, но подойдет для перекуса и пикника. Решайте сами, когда готовить эту пиццу, и наслаждайтесь курицей под соусом Buffalo.
Итальянская кухня универсальна. Она хороша к обеду и ужину, но подойдет для перекуса и пикника. Решайте сами, когда готовить эту пиццу, и наслаждайтесь курицей под соусом Buffalo. 
Ингредиенты: 
  • Тесто для пиццы1 уп.
  • Соус Buffalo1 чашка
  • Чесночный порошок1/2 ч. л.
  • Молотый красный перец1/2 ч. л.
  • Куриные грудки 200 г
  • Сыр Моцарелла тертый1,5 чашки
  • Сыр с голубой плесенью1/2 чашки
  • Сельдерей нарезанный1/3 чашки
  • Красный лук нарезанный 1/3 чашк
  • Способ приготовления: 
  1. Поместите стойку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 220 градусов. Положите на противень пергаментную бумагу или посыпьте его мукой.
  2. В большой миске взбейте соус Buffalo, чесночный порошок и молотый красный перец. Добавьте мелко порезанное куриное мясо и перемешайте. 
  3. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник. Сверните и аккуратно переложите на подготовленный лист выпечки. 
  4. Выложите на тесто соус и курицу. Посыпьте сыром, сельдереем и красным луком. 
  5. Выпекайте в течение 15-18 минут до хрустящей корочки. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация