Специальное предложение

Пицца "Буррата"

Пицца на завтрак - это так аппетитно! Порадуйте близких аппетитной запеченной корочкой самой ароматной пиццы. Варьируйте зелень по своему вкусу, добавляйте специи и наслаждайтесь.
Пицца на завтрак - это так аппетитно! Порадуйте близких запеченной корочкой самой ароматной пиццы. Варьируйте зелень по своему вкусу, добавляйте специи и наслаждайтесь.
Ингредиенты: 
  • Для теста:
  • Вода1,5 чашки
  • Дрожжи сухие3 ч. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Мука3 чашки
  • Соль1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соус Маринара1 чашка
  • Чеснок2 зубчика
  • Красный перец1/2 ч. л.
  • Сыр Буррата2 шарика
  • Итальянская колбаса200 г
  • Бекон4 ломтика
  • Зеленый лук2-3 стебля
  • Яйцо3-4 шт.
  • Кинза нарезанная2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В большой миске смешать воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить на 10 минут настояться. Добавить муку и соль, замесить тесто. Поместить его в смазанную оливковым маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. 
  2. Выбить тесто и выложить на посыпанный мукой стол. Раскатать тесто в произвольной форме. Выложить на смазанный маслом противень. 
  3. Духовку разогреть до 220 градусов. 
  4. Смазать тесто маслом. Смазать его соусом. Посыпать тертым чесноком. 
  5. Сыр нарезать кусочками. Бекон и колбасу нарезать, поджарить и выложить на тесто. Разбить над начинкой яйца и посыпать нарезанным зеленым луком. 
  6. Выпекать 20-25 минут. Посыпать кинзой и подавать. 
Информация