Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фаршированные куриные грудки

Оригинальный рецепт вкуснейших куриных грудок, которые вы когда-либо пробовали. Ароматные, с хрустящей корочкой и нежной сливочной начинкой. Превосходно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка3 шт.
  • Шпинат200 г
  • Сыр Фета100 г
  • Сливочный сыр100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль1/4 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
  3. Вырезать карман в каждой куриной грудке. 
  4. Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить. 
  5. Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
  6. Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут. 
Информация