Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яичница с соусом гуакамоле

Завтрак в мексиканском стиле - полноценное начало дня с лучшим набором микроэлементов и витаминов. Яичница на поджаренной пшеничной лепешке выглядит аппетитно.
Olga
Завтрак в мексиканском стиле - полноценное начало дня с лучшим набором микроэлементов и витаминов. Яичница на поджаренной пшеничной лепешке выглядит аппетитно.
Ингредиенты: 
  • Пшеничная лепешка2 шт.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Яйцо2 шт.
  • Авокадо2 шт.
  • Помидоры Черри1/2 стакана
  • Лук1/2 шт.
  • Лайм1/2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Кинза нарезанна2 ст. л.
  • Способ приготовления: 
    1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб на противень и нагреть в течение 2-3 минут. 
    2. Яйца поджарить на сковороде, смазанной маслом. Посолить, поперчить. 
    3. Из авокадо вынуть косточку. Мякоть выложить на лепешки. Нарезать лук, помидоры и выложить на авокадо сверху. Полить соком лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить яйцо, посыпать кинзой и подавать. Вы также можете приготовить соус гуакамоле отдельно, а затем выложить его на лепешки. 
Информация