Специальное предложение
Морковно-кокосовый суп
Решили поэкспериментировать на кухне? А вот вам и подходящий рецепт.
Решили поэкспериментировать на кухне? А вот вам и подходящий рецепт.

Ингредиенты:
  • Репчатый лук1 шт.
  • Измельченный имбирь1 ст. л.
  • Морковь4 чашки
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Овощной бульон2,5 чашки
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Паста карри2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Кинзадля подачи
  • Ломтики лаймадля подачи
Способ приготовления: 
  1. В средней кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте его до полупрозрачного состояния. Это займет от 6 до 7 минут.
  3. Добавьте имбирь, морковь, 2,5 чашки овощного бульона. Доведите до кипения.
  4. Накройте крышкой и готовьте 15 до 20 минут.
  5. Когда морковь станет мягкой, перелейте смесь в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния. Верните морковный крем-суп обратно в кастрюлю.
  6. Добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Перемешайте. 
  7. Варите на медленном огне 10 минут. 
  8. Посолите по вкусу. 
  9. Подавайте с рубленой кинзой и ломтиками лайма. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация