Специальное предложение
Салат с капустой кале, яблоком и гранатом
Очень сочный и вкусный салат. То, что нужно, в солнечный майский день!
Очень сочный и вкусный салат. То, что нужно, в солнечный майский день!

Ингредиенты:
  • Яблочный уксус1/3 чашки
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Дижонская горчица1,5 ч. л.
  • Порошок чили1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Капуста кале2 пучка
  • Орех пекан1/2 чашки
  • Зерна граната1/2 чашки
  • Яблоко1 шт.
Способ приготовления: 
  1. В миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, порошок чили и соль. Перемешайте.
  2. Капусту кале порубите и положите в миску к уксусу. Посолите. 
  3. Смажьте руки оливковым маслом и помните капусту руками 2-3 минуты, чтобы она дала сок. 
  4. Орех пекан выложите на сухую горячую сковороду. Обжарьте в течение 3-4 минут. Остудите и порубите. 
  5. Добавьте к капусте кале зерна граната. 
  6. Яблоко нарежьте соломкой и добавьте в салат. 
  7. Посыпьте салат орехом пекан и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация