Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Клубничный салат с мясом ягненка

Эти сочетания вкусов могут шокировать только на первый взгляд. Стоит попробовать - и окажется, что клубника и ягнятина просто созданы друг для друга. Не откажите себе в удовольствии.

Ингредиенты:

  • Ягнятина соленая или подкопченная.200
  • Клубника450 г
  • Сыр фета100 г
  • Шпинат молодой200 г
  • Оливковое масло, соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см. 
  2. Клубнику вымыть, просушить, удалить листья. Нарезать тонкими ломтиками
  3. Шпинат промыть и просушить. 
  4. Сыр разломить вилкой. 
  5. Выложить мясо, клубнику и шпинат на широкое блюдо. 
  6. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. 
Информация