Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яичница-болтунья с лаймом и маття

Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття.
Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття. 

Ингредиенты: 
  • Яйца8 шт.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Сливочное масло1/2 ч. л.
  • Маття1/2 ч. л.
  • Лайм1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Порубите зеленый лук. 
  2. В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте. 
  3. Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте. 
  4. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
  5. Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.
  6. Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.
  7. Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття. 
  8. Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу. 
Информация