Специальное предложение
Гуакомоле
Гуакомоле одинаково хорош как с овощами, так и с начос. И по сезону! Время как раз для таких закусок и перекусов.
Гуакомоле одинаково хорош как с овощами, так и с начос. И по сезону! Время как раз для таких закусок и перекусов. 

Ингредиенты:
  • Перец халапеньо1/2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Красный лук1/2 шт.
  • Кинза1/2 чашки
  • Авокадо2 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Удалите семена и перегородки у халапеньо. Будьте осторожны. Затем нарежьте перец на половинки. 
  2. В чашу кухонного комбайна или блендера выложите чеснок. Измельчите. 
  3. Добавьте красный лук, халапеньо и кинзу. Снова измельчите. 
  4. Авокадо очистите и извлеките мякоть. Разомните ее вилкой. 
  5. Смешайте авокадо и овощи. 
  6. Добавьте сок лайма, соль, перец. Перемешайте. 
  7. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация