Специальное предложение
Ягоды и персики с мятным соусом
Скоро лето, поэтому ловите на вооружение крутой рецепт, который поможет разнообразить рацион. Соус подойдет к любым фруктам и ягодам!
Скоро лето, поэтому ловите на вооружение крутой рецепт, который поможет разнообразить рацион. Соус подойдет к любым фруктам и ягодам!

Ингредиенты:
  • Малина1 чашка
  • Ежевика1 чашка
  • Персики2 шт.
  • Для сиропа:
  • Мятабольшой пучок
  • Вода1 чашка
  • Сахар2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Персики нарежьте на ломтики. 
  2. Выложите ягоды и персики на тарелку. 
  3. Тем временем удалите листья мяты со стеблей и отложите их в сторону. 
  4. Стебли мяты выложите в среднюю кастрюлю.
  5. Влейте воду и всыпьте сахар. Поставьте на огонь и дождитесь, пока смесь начнет густеть.
  6. Снимите с огня и остудите в течение часа. 
Сироп можно хранить около 6 месяцев.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация